Spuma di mele
Preparazione
Pelare le mele e tagliarle a piccoli pezzi.
Metterle in una casseruola con acqua a filo e cuocere a bollore vivace mescolando per 5-7 minuti, finché il liquido si è consumato.
Togliere dal fuoco e unire la scorza del limone e lo zucchero.
Passare il purè di mele nel frigorifero e prima di servirlo mescolarlo delicatamente con la panna montata.
Metterle in una casseruola con acqua a filo e cuocere a bollore vivace mescolando per 5-7 minuti, finché il liquido si è consumato.
Togliere dal fuoco e unire la scorza del limone e lo zucchero.
Passare il purè di mele nel frigorifero e prima di servirlo mescolarlo delicatamente con la panna montata.
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Mele renette (18)
- Panna (567)
- Zucchero (320)
227
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mele renette
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
- 8 cucchiai di zucchero
- 150 g di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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