Spinaci saporiti

Spinaci saporiti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci saporiti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far ammorbidire il gorgonzola sopra un pentolino con acqua tiepida.

Lessare gli spinaci in acqua salata e scolarli.

Far sciogliere in una padella il burro, aggiungervi gli spinaci e dopo 2 minuti il gorgonzola.

Lasciare insaporire per altri 2 minuti e servire ben caldi.

Spinaci saporiti
Totale calorie per persona
108

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico