Spinaci per contorno con il bimby

Spinaci per contorno con il bimby
Spinaci per contorno con il bimby 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Inserisci nel boccale l'acqua e il sale e fai bollire: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Aggiungi gli spinaci e cuoci: 5 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Scolali utilizzando il cestello e strizzali bene.

Puoi condirli con olio e limone, o passarli nel burro fuso e cospargerli di parmigiano.

Utilizzando spinaci surgelati, puoi scongelarli nel Varoma, e utilizzarli come credi.

Spinaci per contorno con il bimby
Totale calorie per persona
122

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico