Spinaci con uvetta, mandorle e stampino di riso pilaf
Preparazione
Mettere a rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere il riso, tostare per 2 minuti, versare il brodo, coprire e cuocere in forno per 15 minuti.
Una volta cotto fare uno stampo a piacere, versare in un piatto e glassare con gli spinaci saltati in padella con aglio, pinoli, mandorle, uvetta e marsala.
Una volta cotto fare uno stampo a piacere, versare in un piatto e glassare con gli spinaci saltati in padella con aglio, pinoli, mandorle, uvetta e marsala.
- Aglio (5)
- Brodo (55)
- Cipolla piccola (20)
- Mandorle (574)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pinoli (567)
- Riso (340)
- Sale (1)
- Spinaci (10)
- Uvetta sultanina (256)
- Vino marsala (45)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di riso
- 1 cipolla piccola
- 1 tazza di brodo
- 1 fascio di spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 1 spruzzata di vino marsala
- Uvetta sultanina
- Pinoli
- Mandorle
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale