Spinaci alla romana
Preparazione
Pulire gli spinaci, lavarli bene, lessarli con mezzo bicchiere di acqua salata, scolarli e strizzarli bene.
Mettere a bagno l'uvetta in poca acqua calda.
In una padella con il burro e un po' di olio, far soffriggere lo spicchio d'aglio; levarlo, mettere gli spinaci, l'uvetta scolata, i pinoli, lasciar insaporire per una decina di minuti e servire caldo.
Mettere a bagno l'uvetta in poca acqua calda.
In una padella con il burro e un po' di olio, far soffriggere lo spicchio d'aglio; levarlo, mettere gli spinaci, l'uvetta scolata, i pinoli, lasciar insaporire per una decina di minuti e servire caldo.
- Aglio (5)
- Burro (451)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pinoli (400)
- Sale (1)
- Spinaci (230)
- Uvetta sultanina (128)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di spinaci
- 60 g di burro
- 1 manciata di pinoli
- 1 manciata di uvetta sultanina
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale