Spiedino alla pancetta
Preparazione
Tagliate la polpa di coniglio a bocconcini; riducete la pancetta a cubetti; snocciolate le olive.
In una ciotola raccogliete 4 bocconcini di coniglio e conditeli con un filino d'olio; insaporiteli anche con un pizzico di sale, uno di pepe, foglioline di rosmarino e pezzettini d'aglio.
Lasciate marinare la carne per circa un'ora, poi preparate lo spiedino, alternando la carne con 4 olive verdi e altrettanti cubetti di pancetta.
Passatelo sulla griglia ben calda girandolo da tutti i lati per farlo colorire bene, poi riducete il calore per permettere alla carne di cuocere perfettamente senza però bruciacchiarsi.
In una ciotola raccogliete 4 bocconcini di coniglio e conditeli con un filino d'olio; insaporiteli anche con un pizzico di sale, uno di pepe, foglioline di rosmarino e pezzettini d'aglio.
Lasciate marinare la carne per circa un'ora, poi preparate lo spiedino, alternando la carne con 4 olive verdi e altrettanti cubetti di pancetta.
Passatelo sulla griglia ben calda girandolo da tutti i lati per farlo colorire bene, poi riducete il calore per permettere alla carne di cuocere perfettamente senza però bruciacchiarsi.
- Aglio a pezzettini (20)
- Olio d'oliva (400)
- Olive verdi (118)
- Pancetta tesa (575)
- Pepe nero (1)
- Polpa di coniglio (232)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
1357
Ingredienti e dosi per 1 persona
- Polpa di coniglio
- Pancetta tesa
- Olive verdi
- Alcune foglie di rosmarino
- Aglio a pezzettini
- 1 filo di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta tesa
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