Spiedini di tacchino 2
Preparazione
09690 SPIEDINI DI TACCHINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di fesa di tacchino, 2 carote, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, qualche foglia d'alloro, qualche rametto di timo, pepe, sale.
Preparate la marinata per tempo, in modo che risulti ben saporita.
Mettete in una ciotola l'olio, un cucchiaio d'aceto, le erbe tritate e un pizzico di sale e pepe.
Volendo, potete alternare alla carne e alle carote, anche qualche fettina di zucchina, tagliata a rondelle.
Cuocete gli spiedini su una griglia molto calda in modo che la carne faccia subito una crosticina mantenendo tutto il succo: risulterà più saporita.
Tagliate a dadini la carne e ponetela in una ciotola con la marinata.
Lasciatela così per una ventina di minuti, rigirandola di tanto in tanto.
Raschiate le carote, lavatele e tagliate a fettine sottilissime nel senso della lunghezza.
Distribuite su spiedini di legno alcuni cubetti di carne alternati alle fette di carota.
Scaldate bene la griglia e cuocete gli spiedini rigirandoli di tanto in tanto per evitare che si attacchino.
Ricordatevi anche di pennellarli con la marinata.
800 g di fesa di tacchino, 2 carote, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, qualche foglia d'alloro, qualche rametto di timo, pepe, sale.
Preparate la marinata per tempo, in modo che risulti ben saporita.
Mettete in una ciotola l'olio, un cucchiaio d'aceto, le erbe tritate e un pizzico di sale e pepe.
Volendo, potete alternare alla carne e alle carote, anche qualche fettina di zucchina, tagliata a rondelle.
Cuocete gli spiedini su una griglia molto calda in modo che la carne faccia subito una crosticina mantenendo tutto il succo: risulterà più saporita.
Tagliate a dadini la carne e ponetela in una ciotola con la marinata.
Lasciatela così per una ventina di minuti, rigirandola di tanto in tanto.
Raschiate le carote, lavatele e tagliate a fettine sottilissime nel senso della lunghezza.
Distribuite su spiedini di legno alcuni cubetti di carne alternati alle fette di carota.
Scaldate bene la griglia e cuocete gli spiedini rigirandoli di tanto in tanto per evitare che si attacchino.
Ricordatevi anche di pennellarli con la marinata.