Spiedini bavaresi
Preparazione
Procuratevi 16 spiedini di legno.
Scaldate un po' di acqua in un pentolino e fate cuocere i mini wurstel per qualche minuto.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Mettete i cetriolini e le cipolline su carta assorbente per togliere l'aceto in eccesso.
Scolate bene anche le olive.
Tagliate l'Emmenthal in 16 dadi.
Infilate i vari ingredienti sugli spiedini, nell'ordine che preferite.
Alla fine infilzate gli spiedini su una mela oppure su un mezzo pompelmo.
Scaldate un po' di acqua in un pentolino e fate cuocere i mini wurstel per qualche minuto.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Mettete i cetriolini e le cipolline su carta assorbente per togliere l'aceto in eccesso.
Scolate bene anche le olive.
Tagliate l'Emmenthal in 16 dadi.
Infilate i vari ingredienti sugli spiedini, nell'ordine che preferite.
Alla fine infilzate gli spiedini su una mela oppure su un mezzo pompelmo.
- Cipolline (140)
- Formaggio emmenthal (386)
- Olive snocciolate (112)
- Pomodorini (256)
- Wurstel mini (1168)

515

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio emmenthal
- 16 pomodorini
- 16 olive snocciolate
- 16 cipolline
- 16 wurstel mini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
- Altre ricette nella categoria: Antipasti