Spezzatino di vitello con crema al tartufo
Ricetta originale
Ringraziamo Daniela di Ideericette: Idee Ricette
Preparazione

Prendere la carne e infarinarla bene.
Prendere il burro al tartufo, farne sciogliere 3 cucchiaini in un tegame (meglio se di coccio) quindi aggiungere lo spezzatino infarinato e far rosolare.
Quando sarà bello colorito (occorreranno circa 8/10 minuti) aggiungere il latte, mescolare bene e aggiungere un rametto di rosmarino.
Mettere il gas al minimo e lasciar cuocere mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si sarà ridotto ad una cremina abbastanza densa (ma non troppo).
Nel frattempo prendere il formaggio al tartufo e tagliarne 3 fette (o di più per un sapore più intenso)
Fare il formaggio a pezzetti e aggiungerlo nel tegame con lo spezzatino, facendo sciogliere mescolando e aggiungendo un po di pepe.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Idee Ricette:http://www.ideericette.it/ricetta-spezzatino-di-vitello-con-crema-al-tartufo/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 gr. di spezzatino di vitello
- 3 cucchiaini di burro al tartufo
- tartufo a fette
- formaggio al tartufo
- 500 ml di latte
- farina q.b.
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- pepe nero macinato q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo
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