Spezzatino di coniglio al pomodoro

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Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi.

Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo.

Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, eliminate i semi, riducete la polpa a cubetti e insieme alla cipolla tagliata a fette sottili insaporite nel tegame dove avete rosolato la carne.

Lasciate cuocere scoperto per 20 minuti.

Quindi unite il coniglio e lo spicchio d'aglio schiacciato.

Salate e pepate.

Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.

Prima di servire cospargete con basilico fresco spezzettato.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Merlot DOC, Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Alezio Rosato DOC.

Spezzatino di coniglio al pomodoro
Totale calorie per persona
503

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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