Spezzatino di carne e cavolfiore con salsa alla paprica
Preparazione
Spezzate il cavolfiore a rametti e cuocetelo in acqua e sale finché sarà tenero, tenete da parte.
Dorate la cipolla tritata con l'olio, aggiungete la carne salata e infarinate, rosolate per un minuto.
Spolverate con paprica, versate il brodo di dado (un bicchiere), il latte e cuocete tutto quanto per 40 minuti.
Un minuto prima del termine di cottura unite il cavolfiore.
Dorate la cipolla tritata con l'olio, aggiungete la carne salata e infarinate, rosolate per un minuto.
Spolverate con paprica, versate il brodo di dado (un bicchiere), il latte e cuocete tutto quanto per 40 minuti.
Un minuto prima del termine di cottura unite il cavolfiore.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carne di vitellone
- 1 cavolfiore piccolo
- 1 cipolla
- 1 dado
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 bicchiere di latte
- olio
- farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiori
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