Spezzatino allo zafferano
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata con burro e olio, rosolarvi il tacchino, salare e pepare.
Spolverizzare con farina, mescolare, bagnare con vino e far evaporare.
Unire il brodo caldo in cui è stato sciolto lo zafferano.
Portare a cottura a fuoco dolce e a recipiente coperto, unendo, se necessario,brodo caldo.
Servire lo spezzatino con riso pilaf.
Spolverizzare con farina, mescolare, bagnare con vino e far evaporare.
Unire il brodo caldo in cui è stato sciolto lo zafferano.
Portare a cottura a fuoco dolce e a recipiente coperto, unendo, se necessario,brodo caldo.
Servire lo spezzatino con riso pilaf.
- Brodo (92)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Riso pilaf (340)
- Sale (1)
- Spezzatino di tacchino (1168)
- Vino bianco (56)
- Zafferano (20)
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670
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di spezzatino di tacchino
- 40 g di burro
- 1 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 25 cl di brodo
- Farina
- Pepe
- Sale
- Riso pilaf
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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