Spezzatino alle carote

Spezzatino alle carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino alle carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate metà olio e metà burro e cuocetevi le carote tagliate a bastoncini e lo scalogno tritato.

In un altro tegame scaldate il resto dell'olio e del burro e rosolatevi l'agnello a cubetti.

Regolate sale e pepe.

Continuate la cottura a fuoco vivo per pochi minuti mescolando.

Aggiungete la cipolla, l'aglio, un pizzico d'origano e il sedano tritati.

Cuocete per 10 minuti.

Quando le carote sono quasi pronte trasferitele nel tegame dell'agnello e cuocetele ancora per 5 minuti.

Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Piave Raboso DOC, Lamezia DOC.

Spezzatino alle carote
Totale calorie per persona
491

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico