Spezzatino all'ebraica
Preparazione
Affettare la cipolla, la carota e la zucca, unire l'olio e il burro.
Friggere tutto indi aggiungere lo spezzatino e lasciare rosolare.
Salare ed irrorare con il marsala.
Lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Friggere tutto indi aggiungere lo spezzatino e lasciare rosolare.
Salare ed irrorare con il marsala.
Lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Spezzatino di soia (670)
- Vino marsala (91)
- Zucca gialla (60)
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580
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di spezzatino di soia
- 400 g di zucca gialla
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- Sale
- Olio d'oliva
- Burro