Spezzatino al latte
Preparazione
Sbattere le uova in una terrina con il sale, immergervi lo spezzatino e passarlo nel pangrattato.
Far sciogliere in una padella il burro con l'olio, adagiarvi la carne e farla dorare da ogni lato.
Bagnare con il latte, salare, pepare, far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora e servire caldo.
Far sciogliere in una padella il burro con l'olio, adagiarvi la carne e farla dorare da ogni lato.
Bagnare con il latte, salare, pepare, far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora e servire caldo.
- Burro (451)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spezzatino di vitello (690)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di spezzatino di vitello
- 2 uova
- Pangrattato
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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