Spaghettini con manzo speziato

Spaghettini con manzo speziato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettini con manzo speziato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Per il manzo: tagliare la carne a fette sottili.

Fare scaldare un cucchiaio di olio di semi di arachide in una padella e farvi appassire la cipolla.

Unire l'aglio, lo zenzero e il peperoncino.

Aggiungere la carne e farla cuocere per circa 5 minuti a fiamma vivace, mescolando.

Aggiungere la salsa di soia, l'olio di sesamo, i germogli di soia e il coriandolo.

Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 2-3 minuti continuando a mescolare.

Conservare la preparazione al caldo fino al momento dell'utilizzo.

Per la pasta: nel frattempo, fare bollire dell'acqua leggermente salata in una casseruola e cuocere gli spaghettini al dente.

Scolarli e farli saltare a fiamma vivace in una padella con il resto dell'olio di arachide caldo.

Per servire: fare un letto di spaghettini e adagiarvi la carne.

Spaghettini con manzo speziato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico