Spaghetti verdecampo
Preparazione
Far dorare l'aglio con l'olio in una padella, poi eliminarlo e lasciar imbiondire la cipolla affettata sottilmente.
Unirvi poi le zucchine tagliate a rondelle e cuocere a fuoco moderato per 20-30 minuti aggiungendo un po' di acqua se necessario.
Cuocere la pasta, versarla nella padella, aggiungere l'uovo e mescolare rapidamente perché si rapprenda.
Servire caldo, ornando i piatti con una foglia di menta.
Unirvi poi le zucchine tagliate a rondelle e cuocere a fuoco moderato per 20-30 minuti aggiungendo un po' di acqua se necessario.
Cuocere la pasta, versarla nella padella, aggiungere l'uovo e mescolare rapidamente perché si rapprenda.
Servire caldo, ornando i piatti con una foglia di menta.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchine (180)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 6 zucchine
- 1 uovo
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti