Spaghetti piccanti (3)
Preparazione
Sbucciate e tritate i pomodori, metteteli in un tegame con il basilico tritato, l'olio e un pizzico di sale.
Dopo averli cotti per 5 minuti aggiungete le acciughe, i capperi, le olive affettate, un po' di acqua calda e lasciate cuocere per 20 minuti.
Versate la salsa sulla pasta e cospargete il tutto con parmigiano grattugiato.
Dopo averli cotti per 5 minuti aggiungete le acciughe, i capperi, le olive affettate, un po' di acqua calda e lasciate cuocere per 20 minuti.
Versate la salsa sulla pasta e cospargete il tutto con parmigiano grattugiato.
- Acciughe salate (52)
- Basilico (10)
- Capperi (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere snocciolate (301)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pomodori (64)
- Sale (1)

629

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1 tazzina di olio d'oliva
- 50 g di capperi
- 50 g di acciughe salate
- 100 g di olive nere snocciolate
- 4 pomodori
- Basilico
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe salate
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti