Spaghetti olive e tonno
Preparazione
Snocciolate le olive e frullatele con l'aglio, il tonno, i filetti di acciuga e 2 cucchiai di olio.
In una larga padella scaldate questa crema, aggiungete l'olio restante e, dopo aver cotto gli spaghetti in acqua salata, passateli velocemente in padella mescolando.
Se la crema dovesse risultare troppo asciutta diluitela con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
In una larga padella scaldate questa crema, aggiungete l'olio restante e, dopo aver cotto gli spaghetti in acqua salata, passateli velocemente in padella mescolando.
Se la crema dovesse risultare troppo asciutta diluitela con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
- Aglio (5)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Olio d'oliva (450)
- Olive nere (301)
- Pasta tipo spaghetti (1008)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (258)
1030
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 300 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di olive nere
- 100 g di tonno sott'olio
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti