Spaghetti olive e tonno

Spaghetti olive e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti olive e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Snocciolate le olive e frullatele con l'aglio, il tonno, i filetti di acciuga e 2 cucchiai di olio.

In una larga padella scaldate questa crema, aggiungete l'olio restante e, dopo aver cotto gli spaghetti in acqua salata, passateli velocemente in padella mescolando.

Se la crema dovesse risultare troppo asciutta diluitela con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.

Spaghetti olive e tonno

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico