Spaghetti marinari
Preparazione
Raschiare e lavare le cozze poi farle aprire in un tegame coperto.
Levare i molluschi dalle conchiglie.
Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio.
Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti.
Bagnare con il vino e farlo evaporare.
Spegnere il fuoco.
Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe.
Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire.
Unire le uova, mescolare, servire.
Levare i molluschi dalle conchiglie.
Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio.
Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti.
Bagnare con il vino e farlo evaporare.
Spegnere il fuoco.
Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe.
Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire.
Unire le uova, mescolare, servire.
- Aglio (19)
- Cozze (510)
- Latte (49)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno in scatola al naturale (387)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino bianco (75)
831
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1000 g di cozze
- 2 tuorli d'uovo
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di tonno in scatola al naturale
- 1/2 limone
- Vino bianco
- Latte
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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