Spaghetti marinari

Spaghetti marinari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti marinari. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Raschiare e lavare le cozze poi farle aprire in un tegame coperto.

Levare i molluschi dalle conchiglie.

Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio.

Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti.

Bagnare con il vino e farlo evaporare.

Spegnere il fuoco.

Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe.

Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire.

Unire le uova, mescolare, servire.

Spaghetti marinari

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico