Spaghetti del pastore (2)

Spaghetti del pastore (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti del pastore (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Frullate nel mixer la ricotta col pecorino e col parmigiano grattugiati, se necessario diluite con un po' di latte.

Salate e pepate, versate il composto in una insalatiera capace.

Scolate la pasta al dente nella ciotola, condite con un filo d'olio d'oliva, una spolverata di noce moscata e servite subito.

Spaghetti del pastore (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico