Spaghetti alle olive
Preparazione
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori spellati e tagliati a dadini, il basilico e cuocere per 5 minuti a fuoco lento; unire il pangrattato e la polpa di olive e far cuocere per altri 5 minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, padellarli, unire il parmigiano e servire.
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, padellarli, unire il parmigiano e servire.
- Basilico (10)
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (75)
- Pangrattato (71)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Polpa d'olive (59)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 50 g di polpa d'olive
- 20 g di pangrattato
- 20 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 30 g di burro
- 2 pomodori
- Basilico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive
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