Spaghetti alla colatura

Spaghetti alla colatura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla colatura. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: colatura di acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione una pentola di acqua poco salata e cuocervi al dente gli spaghetti.

Frattanto imbiondire gli spicchi d'aglio schiacciato nell'olio con peperoncino triturato al momento.

Scolare gli spaghetti e condirli con questo intingolo, unendo la colatura di acciughe e prezzemolo fresco finemente triturato.

Spaghetti alla colatura

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico