Spaghetti alla carbonara (3)

Spaghetti alla carbonara (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla carbonara (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: guanciale di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella sufficientemente grande, far rosolare il guanciale in poco olio finché la parte grassa diventi leggermente trasparente; attenzione a non farlo bruciare.

In una terrina, battere le uova con il sale e d il pepe; aggiungere quindi i cucchiai di panna ed amalgamare bene il tutto.

Una volta pronti gli spaghetti, scolarli bene ma rapidamente in modo da non farli raffreddare (evitare, per chi lo fa, di aggiungere l'acqua fredda per fermare la cottura) e versarli nella padella contenente il guanciale soffritto.

Aggiungervi immediatamente il battuto d'uovo e mescolare bene il tutto.

Servire caldo ed accompagnare con un buon vino rosso.

Spaghetti alla carbonara (3)
Totale calorie per persona
550

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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