Spaghetti al sedano
Preparazione
Pulire e tritare grossolanamente il sedano con tutte le foglie.
Fondere il burro in un tegame e farvi rosolare il sedano e il prosciutto tagliato a dadini, salare e pepare.
Dopo 10 minuti spruzzare con il Marsala e farlo evaporare a fuoco vivo.
Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano grattugiato.
Fondere il burro in un tegame e farvi rosolare il sedano e il prosciutto tagliato a dadini, salare e pepare.
Dopo 10 minuti spruzzare con il Marsala e farlo evaporare a fuoco vivo.
Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano grattugiato.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano (374)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (fette di 100 g) (412)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Vino marsala (91)
609
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 1 cuore di sedano
- 100 g di prosciutto cotto (fette di 100 g)
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti