Spaghetti al rosmarino
Preparazione
Rosolare la cipolla affettata con olio e burro e unire un trito formato dal rosmarino, l'aglio e i pinoli.
Bagnare con il vino e aggiungere il peperoncino spezzettato.
Cuocere a fuoco dolcissimo per 15 minuti.
Lessare la pasta, scolarla, condirla con la salsa al rosmarino e il pecorino grattugiato.
Bagnare con il vino e aggiungere il peperoncino spezzettato.
Cuocere a fuoco dolcissimo per 15 minuti.
Lessare la pasta, scolarla, condirla con la salsa al rosmarino e il pecorino grattugiato.
- Aglio (12)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Peperoncino (3)
- Pinoli (170)
- Rametto di rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
888
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 30 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 peperoncino
- Formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rosmarino
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