Spaghetti agli asparagi 2
Preparazione
03613 SPAGHETTI AGLI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di spaghetti, un mazzetto di asparagi, 150 g di panna fresca, 50 g di burro, 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Pulite gli asparagi, lavateli e tagliateli a pezzetti di circa tre centimetri.
Lessateli a vapore tenendoli al dente, poi versateli nel burro spumeggiantee fateli insaporire per una decina di minuti, mescolando dolcemente.
Versate la panna; dopo qualche minuto togliete dal fuoco, aggiustate di sale e pepate.
Lesaate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa agli asparagi e spolverizzate con il Parmigiano.
Servite.
350 g di spaghetti, un mazzetto di asparagi, 150 g di panna fresca, 50 g di burro, 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Pulite gli asparagi, lavateli e tagliateli a pezzetti di circa tre centimetri.
Lessateli a vapore tenendoli al dente, poi versateli nel burro spumeggiantee fateli insaporire per una decina di minuti, mescolando dolcemente.
Versate la panna; dopo qualche minuto togliete dal fuoco, aggiustate di sale e pepate.
Lesaate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa agli asparagi e spolverizzate con il Parmigiano.
Servite.