Spaghetti agli asparagi 2

Spaghetti agli asparagi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti agli asparagi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03613 SPAGHETTI AGLI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di spaghetti, un mazzetto di asparagi, 150 g di panna fresca, 50 g di burro, 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Pulite gli asparagi, lavateli e tagliateli a pezzetti di circa tre centimetri.
Lessateli a vapore tenendoli al dente, poi versateli nel burro spumeggiantee fateli insaporire per una decina di minuti, mescolando dolcemente.
Versate la panna; dopo qualche minuto togliete dal fuoco, aggiustate di sale e pepate.
Lesaate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa agli asparagi e spolverizzate con il Parmigiano.
Servite.
Spaghetti agli asparagi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico