Spaetzle con spinaciIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaetzle con spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci.burro,farina,fontina,latte,prosciutto cotto,sale,spinaci,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
In una ciotola, impastate la farina con le uova, il tuorlo, il latte, gli spinaci, un pizzico di sale e fate gli gnocchetti (spaetzle) con l'apposita grattugia.
Lessateli in abbondante acqua bollente salata.
Per condire, preparate la besciamella con il latte, il burro maneggiato con la farina e un pizzico di sale; fatela cuocere per 12 minuti, poi unitevi il formaggio a dadini e il prosciutto cotto tritato; salsate gli spaetzle appena lessati e fateli gratinare in forno.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it