Soupette alla cannellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soupette alla cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fontina.burro,cannella,pane,fontina,vino bianco secco,brodo,riso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
In una casseruola fare spumeggiare 30 g. di burro; mettere il riso, tostarlo e spruzzarlo col vino.
Appena consumato, sempre rimescolando con un cucchiaio di legno, unire il brodo, versandolo a mestoli e lasciandolo assorbire ogni volta.
Quando il riso sarà ancora piuttosto al dente e «all'onda», unire la cannella e versarlo subito in un recipiente di coccio, a strati, coi crostini di pane e la fontina affettata sottilissima.
Terminare con questi due ingredienti, versare su tutto il rimanente burro dorato e mettere in forno caldissimo per pochi minuti.
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