Soufflé al cacao
Preparazione
Setacciare il cacao sul formaggio e frullare per rendere il composto cremoso.
Montare gli albumi a neve e poi aggiungere il dolcificante.
Incorporarli delicatamente alla crema di formaggio e cacao.
Rivestire uno stampo da soufflé con un foglio di alluminio (oppure con pellicola da cucina) e versarvi il composto.
Coprire e mettere in congelatore per 3 ore.
Sfornare e servire.
Montare gli albumi a neve e poi aggiungere il dolcificante.
Incorporarli delicatamente alla crema di formaggio e cacao.
Rivestire uno stampo da soufflé con un foglio di alluminio (oppure con pellicola da cucina) e versarvi il composto.
Coprire e mettere in congelatore per 3 ore.
Sfornare e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- 60 g di cacao amaro
- 4 albumi
- 6 cucchiai di dolcificante sintetico in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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