Sorbetto al lime
Preparazione
Cuocere a fuoco basso 250 ml di acqua naturale con lo zucchero e la scorza per 10 minuti.
Mescolare lo sciroppo ottenuto con il succo di lime e la rimanente acqua, versare il composto in una gelatiera (in mancanza mettere il composto in freezer, mescolandolo ogni ora fin quando si sarà rappreso).
Poco prima che il sorbetto sia pronto unire l'albume montato a neve.
Servire con frutta a pezzi.
Mescolare lo sciroppo ottenuto con il succo di lime e la rimanente acqua, versare il composto in una gelatiera (in mancanza mettere il composto in freezer, mescolandolo ogni ora fin quando si sarà rappreso).
Poco prima che il sorbetto sia pronto unire l'albume montato a neve.
Servire con frutta a pezzi.
- Acqua (1)
- Albume d'uovo (14)
- Frutta di stagione mista (100)
- Lime (scorza grattugiata) (10)
- Succo di lime (28)
- Zucchero (745)
224
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di succo di lime
- 190 g di zucchero
- 56 cl di acqua
- 1 albume d'uovo
- 1 lime (scorza grattugiata)
- Frutta di stagione mista
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di lime
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert