Sopa cassava (2)

Sopa cassava (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sopa cassava (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una pentola, mettere la carne, le verdure, l'aglio, il sale, il pepe e coprire con acqua.

Far bollire per 30 minuti.

Quando la carne è tenera, unire il mais e le patate.

Bollire per altri 30 minuti.

Servite caldo con riso bianco.

Sopa cassava (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico