Soncino e storione
Preparazione
In una terrina versate un bicchiere d'olio, aggiungete quattro cucchiai di aceto, sei grani di pepe verde, erba cipollina tagliuzzata, due pizzichi di sale.
Mescolate bene.
Adagiate in questa marinata le fettine di storione e lasciatevele almeno sei ore.
Al momento di servire, disponete sul fondo del piatto da portata il soncino lavato, asciugato e condito con poco olio, aceto e sale.
Sopra disponetevi le fettine di storione marinato ben sgocciolate.
Servite con pane caldo tostato
Mescolate bene.
Adagiate in questa marinata le fettine di storione e lasciatevele almeno sei ore.
Al momento di servire, disponete sul fondo del piatto da portata il soncino lavato, asciugato e condito con poco olio, aceto e sale.
Sopra disponetevi le fettine di storione marinato ben sgocciolate.
Servite con pane caldo tostato
- Aceto di mele (2)
- Erba cipollina (10)
- Fettine di storione (257)
- Insalata soncino (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe verde (1)
- Sale (1)
244
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di fettine di storione
- 2 mazzetti di insalata soncino
- Erba cipollina
- Aceto di mele
- Olio d'oliva
- Sale
- 6 grani di pepe verde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di storione
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