Sogliole alla crema
Preparazione
Far sciogliere il burro in un tegame e rosolarvi la cipolla finemente tritata.
Quando sarà imbiondita, unirvi i filetti di sogliola e dorarli da entrambi i lati.
Salare e irrorare con la panna nella quale sarà stato diluito lo zafferano.
Far cuocere per 10 minuti.
Servire ben caldo.
Quando sarà imbiondita, unirvi i filetti di sogliola e dorarli da entrambi i lati.
Salare e irrorare con la panna nella quale sarà stato diluito lo zafferano.
Far cuocere per 10 minuti.
Servire ben caldo.
- Burro (301)
- Cipolla piccola (20)
- Filetti di sogliola (568)
- Panna (472)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
345
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetti di sogliola
- 1 cipolla piccola
- 1 bustina di zafferano
- 40 g di burro
- 125 g di panna
- Sale