Sogliole alla crema

Sogliole alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far sciogliere il burro in un tegame e rosolarvi la cipolla finemente tritata.

Quando sarà imbiondita, unirvi i filetti di sogliola e dorarli da entrambi i lati.

Salare e irrorare con la panna nella quale sarà stato diluito lo zafferano.

Far cuocere per 10 minuti.

Servire ben caldo.

Sogliole alla crema
Totale calorie per persona
345

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico