Sogliole al porto
Preparazione
Preparare la salsa: fondere 30 g di burro, unirvi 2 cucchiai di farina e lasciarla tostare leggermente, diluire lentamente con il latte o la panna caldi e mescolare affinché non si formino grumi.
Salare, unire 4 cucchiai di porto e cuocere per 10 minuti, unire alla fine un pizzico di paprica.
Infarinare i filetti e farli rosolare con 30 g di burro, salare, aggiungere la salsa, decorare con il paté e servire caldi.
Salare, unire 4 cucchiai di porto e cuocere per 10 minuti, unire alla fine un pizzico di paprica.
Infarinare i filetti e farli rosolare con 30 g di burro, salare, aggiungere la salsa, decorare con il paté e servire caldi.
- Burro (451)
- Farina (320)
- Filetti di sogliola (2600)
- Latte (o panna) (147)
- Medaglioni di paté di fegato d'oca (1500)
- Paprica (6)
- Sale (1)
- Vino porto (157)
1295
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di sogliola
- Vino porto
- 300 g di latte (o panna)
- 60 g di burro
- Farina
- 1 pizzico di paprica
- 8 medaglioni di paté di fegato d'oca
- Sale