Sogliola in agrodolce
Preparazione
Preparare una marinata con cipolla, salsa di soia, sherry, sale e pepe.
Cospargerne le sogliole fatte a filetti farle marinare per 30 minuti e friggere.
Intanto a parte far cuocere l'aceto, i capperi, lo zenzero, il peperone e la carota tagliati a listarelle.
Irrorare il pesce con questa salsa.
Cospargerne le sogliole fatte a filetti farle marinare per 30 minuti e friggere.
Intanto a parte far cuocere l'aceto, i capperi, lo zenzero, il peperone e la carota tagliati a listarelle.
Irrorare il pesce con questa salsa.
- Aceto di vino (5)
- Capperi sott'aceto (8)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Sale (1)
- Salsa di soia (10)
- Sherry (90)
- Sogliole (1328)
- Zenzero (4)
381
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole
- 3 cucchiai di aceto di vino
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di sherry
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1 peperone
- 1 carota
- 2 cucchiaini di zenzero
- Sale
- Pepe