Sogliola in agrodolce

Sogliola in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliola in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare una marinata con cipolla, salsa di soia, sherry, sale e pepe.

Cospargerne le sogliole fatte a filetti farle marinare per 30 minuti e friggere.

Intanto a parte far cuocere l'aceto, i capperi, lo zenzero, il peperone e la carota tagliati a listarelle.

Irrorare il pesce con questa salsa.

Sogliola in agrodolce
Totale calorie per persona
381

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico