Sogliola con salsa di verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 filetti di sogliola, un bicchiere di panna da montare, 50 g di mandorle tagliate, una carote, un porro, un peperone verde, un peperone rosso, una costa di sedano, 3 cucchiai di Sherry, olio, sale.
Pulite il pesce.
Mettete la testa e le spine del pesce a bagno in un l di acqua fredda e cuocete per 20 minuti.
Tagliate tutta la verdura e fatela saltare nell'olio a fuoco dolce per 15 minuti; aggiungete lo Sherry, 1/2 di brodo preparato, la panna e cuocete per 10 minuti ancora.
Se necessario aggiustate di sale.
Disponete i filetti di pesce in una teglia da forno, salateli, copriteli con la salsa e spolverateli con le mandorle tritate.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.
Servite.
8 filetti di sogliola, un bicchiere di panna da montare, 50 g di mandorle tagliate, una carote, un porro, un peperone verde, un peperone rosso, una costa di sedano, 3 cucchiai di Sherry, olio, sale.
Pulite il pesce.
Mettete la testa e le spine del pesce a bagno in un l di acqua fredda e cuocete per 20 minuti.
Tagliate tutta la verdura e fatela saltare nell'olio a fuoco dolce per 15 minuti; aggiungete lo Sherry, 1/2 di brodo preparato, la panna e cuocete per 10 minuti ancora.
Se necessario aggiustate di sale.
Disponete i filetti di pesce in una teglia da forno, salateli, copriteli con la salsa e spolverateli con le mandorle tritate.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.
Servite.