Skordali (3)
Preparazione
Pulite l'aglio e lasciatelo nell'aceto per 5 ore circa.
Alle patate aggiungete l'aglio che avrete nel frattempo quasi sciolto con la forchetta.
Versate 3 cucchiai di aceto di vino, il sale e sbattete il composto aggiungendo piano l'olio.
Se vi sembra denso versate un po' d'acqua.
Servirete in un piatto poco profondo ornando con olive e sottaceti.
Alle patate aggiungete l'aglio che avrete nel frattempo quasi sciolto con la forchetta.
Versate 3 cucchiai di aceto di vino, il sale e sbattete il composto aggiungendo piano l'olio.
Se vi sembra denso versate un po' d'acqua.
Servirete in un piatto poco profondo ornando con olive e sottaceti.
- Aceto di vino (5)
- Aglio (37)
- Olio d'oliva (675)
- Olive (118)
- Patate bollite (calde) (900)
- Sale (1)
- Sottaceti (100)
459
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 tazza di olio d'oliva
- 6 spicchi di aglio
- 5 patate bollite (calde)
- 3 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Per decorare:
- Olive
- Sottaceti