Skordali

Skordali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Skordali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pulite l'aglio e lasciatelo nell'aceto per 5 ore circa.

Inumidite il pane, strizzatelo molto bene e aggiungete l'aglio che avrete nel frattempo quasi sciolto con la forchetta.

Versate 3 cucchiai di aceto, il sale e sbattete il composto aggiungendo piano l'olio.

Se vi sembra denso versate un po' d'acqua.

Servirete in un piatto poco profondo ornando con olive e sottaceti.

Skordali
Totale calorie per persona
409

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico