Sgonfiotti al miele
Preparazione
Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di latte tiepido.
Disporre la farina a fontana e versare al centro il lievito sciolto.
Incorporare quest'ultimo alla farina, salare e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare un panetto, coprirlo con un panno e lasciarlo lievitare per 3 ore.
Poi formare con le mani delle palline di pasta; appiattirle e schiacciarle al centro, immergerle poche per volta, in olio caldo e farle dorare.
Poi metterle su un piatto da portata e ricoprirle con abbondante miele.
Disporre la farina a fontana e versare al centro il lievito sciolto.
Incorporare quest'ultimo alla farina, salare e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare un panetto, coprirlo con un panno e lasciarlo lievitare per 3 ore.
Poi formare con le mani delle palline di pasta; appiattirle e schiacciarle al centro, immergerle poche per volta, in olio caldo e farle dorare.
Poi metterle su un piatto da portata e ricoprirle con abbondante miele.
- Farina (960)
- Latte (61)
- Lievito di birra (14)
- Miele (441)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
544
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 15 g di lievito di birra
- 1 vasetto di miele
- Olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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