Sgombro allo yogurt
Preparazione
Pulire e lavare bene gli sgombri e metterli in una pentola coperti di acqua con un po' di sale, 2 cucchiai di aceto e uno spicchio d'aglio; farli cuocere.
A cottura terminata, scolarli e farli raffreddare.
Spinarli, tagliarli in filetti e adagiarli su un piatto.
Nel mixer versare uno yogurt magro 0%, aglio, prezzemolo, origano e cetriolini; frullare e versare la salsa sul pesce guarnendo il piatto con spicchi di limone e foglie di prezzemolo.
A cottura terminata, scolarli e farli raffreddare.
Spinarli, tagliarli in filetti e adagiarli su un piatto.
Nel mixer versare uno yogurt magro 0%, aglio, prezzemolo, origano e cetriolini; frullare e versare la salsa sul pesce guarnendo il piatto con spicchi di limone e foglie di prezzemolo.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 sgombri
- 2 cucchiai di aceto
- yogurt magro
- 3 cetriolini sottaceto
- aglio
- prezzemolo
- origano
- limone
- sale