Sgombro allo yogurt

Sgombro allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombro allo yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri. aceto,aglio,cetriolini sottaceto,limone,origano,prezzemolo,sale,sgombri,yogurt magro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e lavare bene gli sgombri e metterli in una pentola coperti di acqua con un po' di sale, 2 cucchiai di aceto e uno spicchio d'aglio; farli cuocere.

A cottura terminata, scolarli e farli raffreddare.

Spinarli, tagliarli in filetti e adagiarli su un piatto.

Nel mixer versare uno yogurt magro 0%, aglio, prezzemolo, origano e cetriolini; frullare e versare la salsa sul pesce guarnendo il piatto con spicchi di limone e foglie di prezzemolo.
Sgombro allo yogurt

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico