Sgombri alla pancetta

Sgombri alla pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri alla pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in olio ben caldo 10 minuti.

Scolateli su carta assorbente.

Salate appena.

In un tegame sciogliete una noce di burro, adagiatevi la pancetta e quando è diventata trasparente, avvolgetela intorno a ogni sgombro.

Sgombri alla pancetta
Totale calorie per persona
1375

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico