Sformato di fagiolini e besciamella

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Preparazione

Fate bollire l'acqua con poco sale.

Immergete i fagiolini puliti e fate cuocere per 15 minuti, scolateli.

Frullate i fagiolini per 3 minuti.

Preparate la besciamella, pepate e lasciatela raffreddare.

Fate sciogliere 30 g. di burro in tegame.

Versatevi il composto di fagiolini, salate leggermente.

Togliete dal fuoco e versate il composto in una terrina insieme alla besciamella.

Mescolate bene e aggiungete i 4 tuorli lasciando da parte i bianchi.

Aggiungete il parmigiano e amalgamate bene.

A parte montate i bianchi d'uova e delicatamente uniteli al composto.

Mettete il tutto in pirofila imburrata.

Infornate a 200°C e cuocere 15 minuti.

Servite caldo e subito.
Sformato di fagiolini e besciamella

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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