Sformato di fagiolini (2)
Preparazione
Procuratevi dei fagiolini senza filo, lavateli e lessateli in acqua salata per circa 20 minuti.
Scolateli e finite di cuocerli a fuoco allegro, dopo averli trasferiti in una casseruola con dell'olio.
Quindi toglieteli dal fuoco, aggiungetevi le uova, insaporite con sale, un poco di zenzero grattugiato e coriandolo polverizzato al momento; mescolate bene e unitevi anche il parmigiano.
Trasferite il composto in una teglia leggermente unta di olio e cosparsa di pangrattato e infornate a 180 gradi per mezz'ora.
Scolateli e finite di cuocerli a fuoco allegro, dopo averli trasferiti in una casseruola con dell'olio.
Quindi toglieteli dal fuoco, aggiungetevi le uova, insaporite con sale, un poco di zenzero grattugiato e coriandolo polverizzato al momento; mescolate bene e unitevi anche il parmigiano.
Trasferite il composto in una teglia leggermente unta di olio e cosparsa di pangrattato e infornate a 180 gradi per mezz'ora.
- Fagiolini (72)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Semi di coriandolo (20)
- Uova (186)
- Zenzero (20)
478
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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