Sformato di cavolo cappuccio con pecorino romano

Sformato di cavolo cappuccio con pecorino romano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di cavolo cappuccio con pecorino romano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo cappuccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Bollite il cavolo cappuccio in acqua salata, soffriggere in una padella a parte olio, aglio e peperoncino.

Ripassare la verdura aggiungendo sale e peperoncino quanto basta.

Tagliare delle fettine di guanciale e disporle sul cavolo cappuccio ancora bollente e divisa in mucchietti.

Attendere che le fettine di guanciale si sciolgano e aggiungere uno strato abbondante di pecorino tagliato a riccioli.

Sformato di cavolo cappuccio con pecorino romano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico