Sformato di cavolo cappuccio con pecorino romano
Preparazione
Bollite il cavolo cappuccio in acqua salata, soffriggere in una padella a parte olio, aglio e peperoncino.
Ripassare la verdura aggiungendo sale e peperoncino quanto basta.
Tagliare delle fettine di guanciale e disporle sul cavolo cappuccio ancora bollente e divisa in mucchietti.
Attendere che le fettine di guanciale si sciolgano e aggiungere uno strato abbondante di pecorino tagliato a riccioli.
Ripassare la verdura aggiungendo sale e peperoncino quanto basta.
Tagliare delle fettine di guanciale e disporle sul cavolo cappuccio ancora bollente e divisa in mucchietti.
Attendere che le fettine di guanciale si sciolgano e aggiungere uno strato abbondante di pecorino tagliato a riccioli.
- Cavolo cappuccio (190)
- Formaggio pecorino romano (370)
- Guanciale di maiale (500)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
441
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cavolo cappuccio
- 100 g di guanciale di maiale
- Olio d'oliva
- Sale
- Peperoncino
- Abbondante di formaggio pecorino romano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo cappuccio
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