Sfogliatine di asparagi 2

Sfogliatine di asparagi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine di asparagi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00062 SFOGLIATINE DI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia, 1 mazzo di asparagi, 1 uovo, 3 peperoni rossi, 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di olio, prezzemolo, sale e pepe.
Fate scongelare la pasta sfoglia, stendetela con un matarello e tagliatela in 4 rettangoli, spennellateli con l'uovo sbattuto e cuoceteli al forno molto caldo, in modo che la pasta si gonfi subito e si dori leggermente.
Togliete la parte dura degli asparagi e cuoceteli in acqua con sale sin quando diventano teneri (8 minuti circa), scolateli e conservateli.
Avvolgete i peperoni con della carta d'alluminio e cuoceteli al forno in modo che si ammorbidiscano, pelateli e passateli nel frullatore con l'olio, l'aceto e il prezzemolo, in modo da ottenere un purè fine, condite con sale e pepe.
Collocate gli asparagi sopra la pasta sfoglia e copriteli con la salsa di peperoni.
Sfogliatine di asparagi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico