Sfoglia con frutta fresca

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 rettangoli di pasta sfoglia scongelata, 1 grosso pugno di ciliegie, 1 cestino di fragole, 1 kiwi, 5 albicocche, zucchero a velo.
Per la salsa al cocco: 75 cl di latte, 2 uova, 20 g di maizena, cannella in polvere, noce di cocco grattugiata secca, rum, buccia di limone, 70 g di zucchero.
Unite i due rettangoli di pasta sovrapponendoli leggermente, premete; otterrete così una forma quadrata.
Mettete nel centro della carta di alluminio, appoggiate sopra dei fagioli secchi per fare peso e creare una cavità durante la cottura.
Sistemate sulla teglia del forno e cuocete fino a doratura.
Pulite la frutta e tagliatela a spicchi o fette non troppo sottili, snocciolate le ciliegie e tagliatele a metà, spruzzate con un po' di rum, zucchero a velo e un po' di noce di cocco.
Portate ad ebollizione il latte con la buccia di limone grattugiata, spegnete, coprite e lasciate in infusione.
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete la maizena, due pizzichi di cannella in polvere e due cucchiai di cocco.
Aggiungete a filo il latte caldo, mescolando.
Riversate tutto in pentola e mettete su fuoco dolcissimo mescolando continuamente.
Spegnete non appena la salsa si sarà addensata.
Lasciate raffreddare e poi refrigerate.
Eliminate la carta di alluminio con i fagioli e riempite la cavità della sfoglia con la frutta.
Fate questa operazione al momento di servire per evitare che la sfoglia si inumidisca troppo con i succhi della frutta.
Servite accompagnando con la salsa.
Sfoglia con frutta fresca

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