Seppie alla griglia 2

Seppie alla griglia 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seppie alla griglia 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppioline. fette di limone,grani di pepe,melanzana lunga,olio d'oliva,sale fino,pomodoro,prezzemolo,seppioline,spolverata di pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate le seppie sotto l'acqua corrente, strofinandole bene per eliminare la sabbia.

Sistemate le seppie su un largo piatto, ungetele con l'olio, unite i grani di pepe leggermente schiacciati.

Lasciate insaporire almeno 30 minuti in frigorifero.

Seppie e verdure alla griglia



Lavate melanzana e pomodoro, tagliateli a fette spesse 5 mm, sistematele su un piatto.

Spennellatele con un cucchiaio di olio da entrambe le parti.

Cuocete sulla griglia ben calda le fette di melanzana 3 minuti per parte, quelle di pomodoro 30 secondi per parte.

Raccoglietele con una paletta, spruzzatele di sale, tenetele in caldo fra due piatti.

Mettete le seppie sulla griglia.

Cuocetele 5 minuti per parte.

Raccoglietele con una paletta, mettete su un piatto di portata, salatele, pepatele.

Conditele con l'olio della marinata.

Spolverizzatele con le foglie del prezzemolo lavate, asciugate e tritate.

Servite le seppie con le verdure e gli spicchi di limone
Seppie alla griglia 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico