Semifreddo di formaggio di capra con porri e miele
Preparazione
DI LAVANDA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 tuorli, 3 uova, 60 g di zucchero di canna, 60 g di miele di lavanda, 200 g di formaggio di capra stagionato, 500 g di panna montata, porri, miele di lavanda, sale, fino.
Montate le uova con lo zucchero di canna, il miele e un pizzico di sale.
Aggiungete dei cubetti di formaggio di capra e la panna montata.
Alla base dello stampo che si utilizzerà per il semifreddo, disponete una rondella di formaggio.
Inserite nel bordo dello stampo delle foglie di porro, precedentemente sbollentate ed infine versate il composto nello stampo, coprendo solo in parte le foglie di porro.
Quando il semifreddo sarà rappreso, aggiungetevi sopra del miele di lavanda e servitelo.
3 tuorli, 3 uova, 60 g di zucchero di canna, 60 g di miele di lavanda, 200 g di formaggio di capra stagionato, 500 g di panna montata, porri, miele di lavanda, sale, fino.
Montate le uova con lo zucchero di canna, il miele e un pizzico di sale.
Aggiungete dei cubetti di formaggio di capra e la panna montata.
Alla base dello stampo che si utilizzerà per il semifreddo, disponete una rondella di formaggio.
Inserite nel bordo dello stampo delle foglie di porro, precedentemente sbollentate ed infine versate il composto nello stampo, coprendo solo in parte le foglie di porro.
Quando il semifreddo sarà rappreso, aggiungetevi sopra del miele di lavanda e servitelo.