Semifreddo all'ananas

Semifreddo all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo all'ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate la frutta a pezzetti e lasciatela macerare nel marsala per un'ora circa.

Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e la farina ed unite il latte tiepido.

Portate ad ebollizione, sempre mescolando, finché la crema sarà densa.

Unite la colla di pesce, ammorbidita in precedenza in acqua tiepida e strizzata, il mascarpone e la frutta ben scolata.

Foderate uno stampo rotondo con carta d'alluminio, riempite con il composto e mettete in frigo per 3 ore.

Sformate e guarnite con ciliegine e biscottini.

Semifreddo all'ananas
Totale calorie per persona
714

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico